50 anni di...

Accoglienza   Assistenza   Sollecitudine

Dal racconto di un testimone:

“Siamo partiti dalla Piccola Casa
con due pullman il 10 gennaio 1966
e siamo giunti a Mappano
alle 10 del mattino
e poi abbiamo bevuto il caffè...
quel giorno eravamo in 60”.
(Rossi Quinto)

La Piccola Casa di Mappano è in festa per i suoi 50 anni di presenza sul territorio. Dopo aver condiviso con gli Ospiti e i familiari la gioia di questa ricorrenza, la Piccola Casa intende fare memoria del cammino fin qui percorso, riflettere sulla sua identità e sulla sua mission, stabilire una comunicazione con i protagonisti della sua vitalità. Per questi motivi,

lunedì 11 gennaio 2016

nel salone polifunzionale della Casa,

abbiamo organizzato un incontro al quale desideriamo siano presenti gli Operatori di territorio, i rappresentanti delle AA.SS.LL., dei Comuni, dei Consorzi del territorio piemontese, i Superiori della Piccola Casa e quanti con amicizia sostengono le iniziative della Casa di Mappano.

Scarica il programma

È previsto il riconoscimento dei crediti formativi per le professioni sanitarie e gli Assistenti sociali. Il numero di posti è limitato; la partecipazione è gratuita.

Deo gratias!

Piccola Casa della Divina Provvidenza
Via Cottolengo 14 -Torino-
Tel: 011.5225560 - FAX: 011.5225567
E-mail: sito.assistenza@cottolengo.org

Cookie policy